查看完整版本: 【天使与恶魔之间】(1-4)

lran123 2008-4-12 11:33

【天使与恶魔之间】(1-4)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爪爪 2008-4-12 12:12

一会我一会优香的,感到有些乱呢。
不过剧情不错,呵呵,日本现代版的画皮?

yumiao12qw 2008-4-13 16:20

天马行空的想象啊
呵呵
蛮有意思的~

三王 2008-4-13 19:14

我看了很久也没看出来是什么意思,不过楼主的文笔不错!

sb57106795 2009-11-9 15:25

楼主辛苦了,支持楼主,继续努力啊!!!!!!!!!

jdzsgxd 2010-6-18 20:10

写的真的是太好了,好多人皮类的变装都很少写正常生活以及心里的描写,更不用提如果有了这个能力对人心态的改变。其他的文章更多的是色情描写,作者却写出了以人皮变装生活的随意和快乐,荒淫但是确实很享受,不愧是篇好文,支持一下

464295158 2010-7-2 15:19

天使与魔鬼,楼主的想象力很丰富啊
文章文笔不错 剧情也不错

wangzi_0406 2010-7-14 13:18

写的真的是太好了,好多人皮类的变装都很少写正常生活以及心里的描写,更不用提如果有了这个能力对人心态的改变。其他的文章更多的是色情描写,作者却写出了以人皮变装生活的随意和快乐,荒淫但是确实很享受,不愧是篇好文,支持一下
:excellence

步原光 2010-7-14 13:21

不算太喜欢以女性为第一视角的H小说,但是对话和细节写得不错,赞一个

luanzhigang 2010-7-14 14:15

还是很不错的题材,就是感觉故事的连贯性不够紧凑,而且第一人称应该注重心里描写,总体还是不错的,可惜文章太短了

santa150 2010-7-14 15:24

好好好  太好了好好好  太好了好好好  太好了好好好  太好了好好好  太好了

hxhy1314521 2011-8-4 01:25

以前在那里看到过 换了个名字 不过喜欢这种类型的

datian201010 2011-8-4 03:25

好文齐分享,谢谢楼主了,但是描写不是很细啊

小绵羊三号 2011-9-11 18:54

女主角的名字很好听,很可爱,感觉让人怜香惜玉的样子,文章不错,支持一下。

xtvjkpt1 2011-9-21 22:33

很不错的一部小说,题材很很新颖,作者写的很用心,支持

srf 2011-9-22 00:31

不太喜欢变身类容
而且这种对话流的风格看起来不舒服

coraline111 2011-9-22 14:29

这个题目让人想起了起点上的那篇DND味百合暧昧文.......可惜TJ很久了。

qqqlll12 2011-9-22 16:14

看起来很是刺激,谢谢楼主的分享,发帖辛苦了。

欲色不能 2012-6-1 17:23

不得不佩服楼主的想象力,这样的构思,这样的描写,如果稍加整理,定是一部不错的作品

呆呆o狐o 2012-6-1 21:56

页: [1] 2
查看完整版本: 【天使与恶魔之间】(1-4)