查看完整版本: 【脑髓异形】

lran123 2008-4-16 16:18

【脑髓异形】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gnjjgn 2008-4-16 21:22

好像还是蛮有意思的,还有嘛?期待继续,比较有意思的原创作品还是要支持的!

爪爪 2008-4-17 00:37

故事的情节很有意思,颇有日式动漫的风格,不过好像没有SEX啊,色文的最基本呢,如果继续写下去应该能成为一篇不错的黑暗小说。

Kelvin 2008-4-17 01:54

哦~ 相当新颖的情节设计嘛,支持一下

不过可以的话给作者提两个建议: 纯H的文章读起来是没什么太大意思啦...不过有些H的擦边球还是很能勾起读者YY的
希望作者在坚持原情节的基础上加些H...呵呵

再有就是换个题目否..我承认是因为好奇才进来的..:excellence :excellence

xiaolin1401 2008-4-26 19:28

五楼这样回复,难怪是负分,这里可不是大学的实验室,研究生还是请出去吧!

adslsss 2008-4-27 15:47

色文和异形的结合,情节较新颖,是一篇不错的文章!

Gazier 2008-4-27 15:53

文章内容真不錯,看的好過瘾,太新奇了,很有些刺激~呵呵~好文章值得回複

flcwk 2008-5-8 11:22

情节还不错啦,不过H的场面是不是太少了点,看着不过瘾呀,而且也太短了点吧。

wsx282294136 2008-10-9 13:21

什么东西怎么一点也不色情呢? 我想要色情的 :huffy

mh-sc 2008-10-9 14:20

不錯!很有意思,内容新穎,加油!等着看下面更精彩的文章!別忘了H!

ryoryo11 2008-10-9 15:11

不错DE文章,带有科幻色彩的文章,怎么没H的镜头?

lszb0117 2008-10-10 01:58

看到作者的佳作,鼓掌,构思独特,天马行空!妙!

一骑当千 2008-10-10 12:36

唉...我看起来非常的恶心感,但有新意的还是顶一下

subo020 2008-10-11 09:33

dxtm 2008-10-12 01:56

剧情不错,想象力很丰富。
可能是我看上百万字的东西看惯了,觉得太短了。

2222159r6 2008-10-12 10:47

黑暗小说》?没色文啊!为什么?
好文。期待中。

wocaonana 2009-4-19 17:08

越看越爱看,只是情节如此展开,不是长篇结束不了啊,作者辛苦了

zhangyiqing 2009-4-19 18:01

感谢楼主,情节不错,很有意思,还有嘛?期待继续.

zsmxiyou 2009-4-19 19:09

abclxm 2009-4-19 22:08

腦髓啊,樓主你的創意真是太厲害了,可惜就是H的太少了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【脑髓异形】