查看完整版本: 【子路】

lran123 2008-4-21 15:09

【子路】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flamesea 2008-4-21 22:19

实在不明白剧情讲的是啥,猛一看标题还以为是恶搞孔子他们师徒的呢,结果是变性故事啊
下次贴文能不能贴得完整些?谢谢!

O苹果O 2008-10-10 23:43

子路传奇写的满好的~
好象作者要出书~所以在网上发的都是零零散散的~

liuyes5210 2008-11-14 02:53

恶搞系列吧,看得有点云里雾里,实在有些迷糊啊

cwd756 2008-11-14 09:04

实在不明白剧情讲的是啥?有点云里雾里,实在有些迷糊啊.

lemonguohao 2009-6-17 21:56

虽然剧情不完整,但是爱好此道的狼友们一定能够迅速反应过来,感慨作者想象力真丰富,而且对子路的变装过程和心理过程都刻画的入木三分,很不错:excellence

O苹果O 2009-6-18 02:12

子路传奇呀。这个类形非常喜欢的,只是听说要出实体书,所以很多内容都没发出来。
只是听说,到现在快2年了...这书的前篇好象在发在起点了...更可怕的是一年多没被砍掉...
传奇般的神作???

jjmlds 2010-10-5 01:59

太强悍的动作了,第一次看到。感谢楼主分享

wuhanym520 2010-10-19 21:03

看了半天还是云里雾里 希望楼主把前篇和后篇也发上来

mn9jod3 2011-4-29 19:13

这个子路系列有很多篇文章的,要是能收集全一些一起看也算经典吧 单篇就有些不知所云了

ldq267363649 2011-4-29 21:59

第一次看到,有点晕?是书的问题还是连载的问题

tshh 2011-5-1 11:42

不好看,不知道在讲什么,枯燥乏味另类,不欣赏

tshh 2011-5-1 11:43

不好看,不知道在讲什么,枯燥乏味另类,不欣赏

jiyou0083 2011-5-2 14:20

这个只是开头部分吧,假变性描写了那么多,后面精彩部分倒是未见多少,有待完善完善上传

mnsuntao 2011-5-25 22:55

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天
页: [1]
查看完整版本: 【子路】